Paroles de 'Ve Kamleya (feat. Arijit Singh, Shadab Faridi &altamash Faridi)' par Shreya Ghoshal

वे कमलेया वे कमलेय
ve kamleya ve kamleya

वे कमलेया मेरे नादान दिल
ve kamleya mere nadan dil

वे कमलेया वे कमलेय
ve kamleya ve kamleya

वे कमलेया मेरे नादान दिल
ve kamleya mere nadan dil

दो नैनो के पेचीदा सौ गलियार
do naino ke pechida sau galiyare

इन में खोकर तू मिलता है कह
in mein khokar tu milta hai kahan

तुझको अंबर से पिंजरे ज़्यादा प्यार
tujhko ambar se pinjre zyada pyare

उड़ जा कहने से सुनता भी तू है कह
udja kehne se sunta bhi tu hai kahan

गल सुन ले आ गल सुन ले आ
gall sun le aa gall sun le aa

वे कमलेया मेरे नादान दिल
ve kamleya mere nadan dil

वे कमलेया वे कमलेय
ve kamleya ve kamleya

वे कमलेया मेरे नादान दिल नादान दिल
ve kamleya mere nadan dil nadan dil

जा करना है तो प्यार कर
ja karna hai to pyar kar

ज़िद पूरी फिर एक बार कर
zid poori phir ek bar kar

कमलेया वे कमलेय
kamleya ve kamleya

मनमर्ज़ी करके देख ल
manmarzi karke dekh le

बदले में सब कुछ हार कर
badle mein sab kuchh haar kar

कमलेया वे कमलेय
kamleya ve kamleya

तुझपे खुद से ज़्याद
tujhpe khud se zyada

यार की चलती ह
yaar ki chalti hai

इश्क़ है ये तेर
ishq hai yeh tera

या तेरी ग़लती ह
ya teri galti hai

गर सवाब है त
gar sawab hai toh

क्यूँ सज़ा मिलती ह
kyun saza milti hai

दिल्लगी इक तेर
dillagi ik teri

आज कल परसों क
aaj kal parson ki

नींद ले जाती ह
neend le jaati hai

लूट के बरसों क
loot ke barson ki

मान ले कभी त
maan le kabhi toh

बात ख़ुदग़र्ज़ी क
baat khudgarzi ki

जिन पे चलक
jin pe chalke

मंज़िल मिलनी आसान ह
manjil milni aasan ho

वैसे रस्ते तू चुनता है कह
waise raste tu chunta hai kahan

कस्ती है दुनिया कस ले फिक्रे तान
kasti hai duniya kas le fikre taane

उंगली पे आख़िर गिनता भी तू है कह
ungli pe aakhir ginta bhi tu hai kahan

मर्ज़ी तेरी जी भर ले आ
marzi teri jee bhar le aa

वे कमलेया मेरे नादान दिल
ve kamleya mere nadaan dil

वे कमलेय
ve kamleya

जा करना है तो प्यार कर
ja karna hai to pyar kar

ज़िद पूरी फिर इक बार कर
zid poori phir ik baar kar

कमलेया वे कमलेय
kamleya ve kamleya

मनमर्ज़ी करके देख ल
manmarji karke dekh le

बदले में सब कुछ हार कर
badle mein sab kuchh haar kar

कमलेया वे कमलेय
kamleya ve kamleya

जा करना है तो प्यार कर
ja karna hai to pyar kar

ज़िद पूरी फिर इक बार कर
zid poori phir ik baar kar

कमलेया वे कमलेय
kamleya ve kamleya

मनमर्ज़ी करके देख ल
manmarji karke dekh le

बदले में सब कुछ हार कर
badle mein sab kuchh haar kar

कमलेया वे कमलेय
kamleya ve kamleya

Savoir ce que disent les paroles de Ve Kamleya (feat. Arijit Singh, Shadab Faridi &altamash Faridi) nous permet de mettre plus de sentiment dans l'interprétation.

Dans le cas où votre recherche des paroles de la chanson Ve Kamleya (feat. Arijit Singh, Shadab Faridi &altamash Faridi) de Shreya Ghoshal est parce qu'elle vous fait penser à quelqu'un en particulier, nous vous proposons de la lui dédier d'une manière ou d'une autre, par exemple en lui envoyant le lien de ce site web, il comprendra sûrement l'allusion.

Nous espérons vous avoir aidé avec les paroles de la chanson Ve Kamleya (feat. Arijit Singh, Shadab Faridi &altamash Faridi) de Shreya Ghoshal.