Paroles de '2014 - Irajá de Cabo a Rabo' par Corações Unidos do Amarelinho

Sur notre site web, nous avons les paroles complètes de la chanson 2014 - Irajá de Cabo a Rabo que vous recherchiez.

2014 - Irajá de Cabo a Rabo est une chanson de Corações Unidos do Amarelinho dont les paroles ont été innombrablement recherchées, c'est pourquoi nous avons décidé qu'elle méritait sa place sur ce site web, avec beaucoup d'autres paroles de chansons que les internautes souhaitent connaître.

Oh meu Irajá
Sempre vou te amar
De cabo a rabo vamos sambar
É muita emoção no peito
Eu sou amarelinho e não tem jeito

O índio perdeu seu espaço
Para os engenhos e canaviais
O barroco deixou o seu traço
Nos laços culturais
As plantações e o gado
As olarias para a construção civil
A estrada rio d'ouro
O rio navegável
E a avenida brasil

Meu carnaval é alegria
Vou pro boêmios pagodear
O "mel que brota" é meu nome
Deixa a vida me levar

Saudades dos antigos carnavais
Mas o progresso chegou
Sai a maria a fumaça e o cinema
Entra em cena o metrô
O Ceasa abastecendo a cidade todas as manhãs
O shopping ditando a moda
Valorizando o lugar
Hoje corações unidos
Vai te conquistar

Il existe de nombreuses raisons de vouloir connaître les paroles de 2014 - Irajá de Cabo a Rabo de Corações Unidos do Amarelinho.

La raison la plus courante de vouloir connaître les paroles de 2014 - Irajá de Cabo a Rabo est que vous l'aimez beaucoup. Évident, n'est-ce pas ?

Si votre motivation pour avoir recherché les paroles de la chanson 2014 - Irajá de Cabo a Rabo était que vous l'adorez, nous espérons que vous pourrez profiter de la chanter.

Sentez-vous comme une star en chantant la chanson 2014 - Irajá de Cabo a Rabo de Corações Unidos do Amarelinho, même si votre public n'est que vos deux chats.

Dans le cas où votre recherche des paroles de la chanson 2014 - Irajá de Cabo a Rabo de Corações Unidos do Amarelinho est parce qu'elle vous fait penser à quelqu'un en particulier, nous vous proposons de la lui dédier d'une manière ou d'une autre, par exemple en lui envoyant le lien de ce site web, il comprendra sûrement l'allusion.

Vous vous disputez avec votre partenaire parce que vous comprenez des choses différentes en écoutant 2014 - Irajá de Cabo a Rabo ? Avoir sous la main les paroles de la chanson 2014 - Irajá de Cabo a Rabo de Corações Unidos do Amarelinho peut régler de nombreux différends, et nous l'espérons ainsi.

Il est important de noter que Corações Unidos do Amarelinho, lors des concerts en direct, n'a pas toujours été ou ne sera pas toujours fidèle aux paroles de la chanson 2014 - Irajá de Cabo a Rabo... Il est donc préférable de se concentrer sur ce que dit la chanson 2014 - Irajá de Cabo a Rabo sur le disque.

Nous espérons vous avoir aidé avec les paroles de la chanson 2014 - Irajá de Cabo a Rabo de Corações Unidos do Amarelinho.

Sur cette page, vous avez à votre disposition des centaines de paroles de chansons, comme 2014 - Irajá de Cabo a Rabo de Corações Unidos do Amarelinho.

Apprenez les paroles des chansons que vous aimez, comme 2014 - Irajá de Cabo a Rabo de Corações Unidos do Amarelinho, que ce soit pour les chanter sous la douche, faire vos propres covers, les dédier à quelqu'un ou gagner un pari.

Rappelez-vous que lorsque vous avez besoin de connaître les paroles d'une chanson, vous pouvez toujours compter sur nous, comme cela vient de se produire avec les paroles de la chanson 2014 - Irajá de Cabo a Rabo de Corações Unidos do Amarelinho.