Paroles de 'Kacchi Doriyaan' par Arijit Singh

Vous voulez connaître les paroles de Kacchi Doriyaan de Arijit Singh ? Vous êtes au bon endroit.

जितना दिया है सब तू भुलाया
jitna diya hai sab tu bhulay

प्यार किया है फिर भी रुलाया
pyaar kiya hai phir bhi rulay

जितना दिया है सब है तू भुलाया
jitna diya hai sab hai tu bhulay

प्यार किया है फिर भी रुलाया
pyaar kiya hai phir bhi rulay

खाली पड़ी हैं दिल की बोरियाँ
khali padi hain dil ki bori

कच्ची डोरियाँ हाए कच्ची डोरियाँ
kacchi dorriyan haaye kacchi dorri

कच्ची डोरियाँ हाए कच्ची डोरियाँ
kacchi dorriyan haaye kacchi dorri

सूनी हैं अब तो मेरी लोरियाँ
sooni hain ab to meri lori

कच्ची डोरियाँ हाए कच्ची डोरियाँ
kacchi dorriyan haaye kacchi dorri

झूठा घड़ा यह
jhootha ghada yeh

भर सा गया है, भर सा गया
bhar sa gaya hai, bhar sa gay

अब तो यह मॅन भी
ab to yeh maan bhi

मॅर सा गया है, मॅर सा गया
mar sa gaya hai, mar sa gay

क्यों यह सुबह ऐसी हुई
kyon yeh subah aisi hui

क्यों ही सुनी थी सारी
kyon hi suni thi saar

झूठी लोरियाँ, लोरियाँ
jhoothi loriyan, lori

टूट गयी धागों की जोड़ियाँ
toot gayi dhaagon ki jodiyan

कच्ची डोरियाँ हाए कच्ची डोरियाँ
kacchi dorriyan haaye kacchi dorri

कच्ची डोरियाँ हाए कच्ची डोरियाँ
kacchi dorriyan haaye kacchi dorri

हाए
haaye

डोरी
dor

और नही और नही
aur nahi aur nahi

सहना अब है और नही
sahna ab hai aur nahi

और नही अब और नही
aur nahi ab aur nahi

सहना अब है और नही
sahna ab hai aur nahi

हाथ वही साथ नही
haath wahi saath nahi

अब इन बातों का मोल नही
ab in baaton ka mol nahi

और नही अब और नही
aur nahi ab aur nahi

सहना अब है और नही
sahna ab hai aur nahi

जान निसार है तुझपे
jaan nisaar hai tujhpe

हर जवाब रख दूँगा
har jawaab rakh doong

पर और नही अब और नही
par aur nahi ab aur nahi

अब और नही
ab aur nahi

कैसे मिलेंगी टूटी जोड़ियाँ
kaise milengi tooti jodiyan

कक़ची डोरियाँ हाए कक़ची डोरियाँ
kacchi dorriyan haaye kacchi dorri

कक़ची डोरियाँ हाए कक़ची डोरियाँ
kacchi dorriyan haaye kacchi dorri

कच्ची डोरियाँ हाए कच्ची डोरियाँ
kacchi dorriyan haaye kacchi dorri

कच्ची डोरियाँ हाए कच्ची डोरियाँ
kacchi dorriyan haaye kacchi dorri

हाए
haaye

Il existe de nombreuses raisons de vouloir connaître les paroles de Kacchi Doriyaan de Arijit Singh.

Si votre motivation pour avoir recherché les paroles de la chanson Kacchi Doriyaan était que vous l'adorez, nous espérons que vous pourrez profiter de la chanter.

Ce qui arrive plus souvent que nous le pensons est que les gens recherchent les paroles de Kacchi Doriyaan parce qu'il y a un mot dans la chanson qu'ils ne comprennent pas bien et veulent s'assurer de ce qu'il dit.

Nous espérons vous avoir aidé avec les paroles de la chanson Kacchi Doriyaan de Arijit Singh.